Pavullo: Ferrarini, Romani, Cavicchioli A. 13, Cavallini 2, Errigo, Fontanesi 2, Colombini, Cavicchioli S. 5, Ingrami 2, Licciardo 6, Marino, Siddu 4, Vitale 2.

– Pavullo 14.01.17 –
1

U12, foto di squadra

Pavullo che mantiene l’imbattibilità spuntandola contro un buon Maranello. Gara mai in discussione sin dai primi minuti in cui i padroni di casa sembrano riuscire a gestire ritmo e tempi di gioco, i fratelli Cavicchioli e Licciardo portano avanti Pavullo di una lunghezza ma è nel secondo quarto che si inizia a spingere sul pedale del gas con un parziale di +9, aperto con un bel canestro di Vitale. Nella ripresa Pavullo gestisce ed amministra il vantaggio. La difesa un po’ troppo fiacca e non sempre reattiva permette una flebile recupero degli ospiti con i 6 punti di Di Domenico, subito arginato dai canestri di Fontanesi, Ingrami e Sara Cavicchioli. Il finale è senza troppe emozioni, con solo 4 punti segnati per parte, ma ben amministrato da Pavullo che porta a casa un’altra vittoria stanziandosi saldamente in testa al girone.

MVP: ANDREA CAVICCHIOLI: partita in doppia cifra e di buon ritmo, guida il gioco e le transizioni offensive cercando di farsi trovare pronto anche in fase di ripiegamento.

Condivi l'Articolo

Articoli Recenti

[OPN] Moba – Pavullo Basket 62 – 54

MOBA 62PAVULLO BASKET 54 (18-17; 9-7; 16-12; 19-18)PAVULLO: Fedullo, Gianaroli 2, Gualmini, Ingrami, Lauria 2, Braglia 15, Raineri, Pugliese 4, Serri