Pavullo: Pugliese, Baruffi 6, Bursi, Ferrari, Gianaroli 4, Serafini E. 11, Gazzotti 9, Goglia 17, Serri L. 9, Serri R. 10, Gnesi, Serafini M. 2.

– Pavullo 15.12.16 –
1

U16, azione di gioco

Sfida per la testa della classifica che vede Pavullo a punteggio ancora pieno e che conferma il trend con una partenza esplosiva, 19 a 4 il parziale del quarto con canestro che fioccano da tutte le parti con un Goglia inarrestabile seguito a ruota da Serafini Elio, in gran forma. Secondo quarto più equilibrato con Pavullo che mantiene praticamente inolterato il divario tra le formazioni.
Il solito Serafini suona la carica e arrivano anche i bei canestri dei più “anziani” Gazzotti e Baruffi, che con esperienza danno equilibrio alla manovra. Nel terzo periodo Pavullo rincara la dose e arrivano i missili balistici dai 6 e 25 degli scatenati Serri Riccardo (che ne piazza due) e di Goglia, che da soli mettono a segno ben 19 dei 22 punti del quarto.
La partita sembra già archiviata ma nell’ultimo quarto Pavullo si siede e si rilassa troppo. Arriva la risposta di un Campogalliano un po’ assopito, complice anche l’inevitabile “zona” schierata dal primo minuto da coach Vassetta a causa della panchina cortissima a disposizione.
Campogalliano stringe i pugni e tenta una disperata rimonta con la coppia Adam-Cossu. Troppo tardi, Pavullo stringe le fila e tiene a distanza gli avversari, portando a casa altri 2 punti.

MVP: SERRI RICCARDO – partita ad alto rendimento per la nostra guardia, che inizia la partita tenendo forte in difesa ed esplode nel secondo tempo piazzando punti pesanti al momento giusto, con le due triple che piegano le gambe alla formazione ospite.

Condivi l'Articolo

Articoli Recenti

[OPN] Moba – Pavullo Basket 62 – 54

MOBA 62PAVULLO BASKET 54 (18-17; 9-7; 16-12; 19-18)PAVULLO: Fedullo, Gianaroli 2, Gualmini, Ingrami, Lauria 2, Braglia 15, Raineri, Pugliese 4, Serri