PAVULLO: Bellei, Cavicchioli A.2, Cavicchioli S.8, Errigo, Fontanesi 11, Ingrami 10, Licciardo 6 (C.), Marino A. 2, Marino F. 2, Siddu 3, Vitale 4

– Pavullo 10.12.16 –
u12 2g

U12, la squadra durante il riscaldamento

Dopo la vittoria nella prima giornata di campionato contro Modena, Pavullo mette in archivio un’altra vittoria contro Vignola. Nei primi minuti di gara il gioco è statico e i 10 in campo faticano a trovare il canestro, che arriverà oltre la metà del quarto con un tiro dalla lunetta del Vignolese Aovini. I nostri ragazzi non si lasciano intimorire e un canestro di Ingrami (autore di una bella prestazione in doppi cifra) dà loro fiducia: Pavullo ora è meno tesa e mostra un gioco più fluido, come dimostrano i 10 punti messi a parziale di fronte al solo punto degli avversari.
Forti della buona prestazione dei primi dieci minuti, i “nostri” tornano in campo con lo spirito giusto e mettono al sicuro la vittoria andando negli spogliatoi per l’intervallo con 24 lunghezze di vantaggio sugli ospiti. Determinante in questo quarto la prestazione di Fontanesi, autore di 10 dei 17 punti di squadra messi a segno nel periodo.
Al rientro dall’intervallo, Pavullo comincia ad accusare la stanchezza dovuta all’alto ritmo mantenuto nei primi 20 minuti di gara e concede parecchi tiri dalla lunetta alla compagine ospite, che la aiuteranno a concludere il periodo in vantaggio per 9 a 6.
Nell’ultimo quarto i nostri ragazzi ritrovano il giusto ritmo ed ampliano ulteriormente il margine, ottenendo ben 32 lunghezze di vantaggio a fine partita.
Seconda gara di campionato che si chiude dunque sul punteggio di 48 a 16 per Pavullo, che conferma l’ottima condizione.

MVP: TOMMASO FONTANESI: Prestazione super per la nostra velocissima guardia che punta sempre forte al ferro senza paura. Un secondo quarto da antologia, con 10 punti a referto, ed una bella gara ad altissima intensità.

Condivi l'Articolo

Articoli Recenti

[OPN] Moba – Pavullo Basket 62 – 54

MOBA 62PAVULLO BASKET 54 (18-17; 9-7; 16-12; 19-18)PAVULLO: Fedullo, Gianaroli 2, Gualmini, Ingrami, Lauria 2, Braglia 15, Raineri, Pugliese 4, Serri