Under 14, Pavullo apre il campionato con una vittoria

PAVULLO: Abbati 11, Cavicchioli A. 6, Cavicchioli S. 4, Errigo 1, Fini, Gianaroli 4, Hasnaoui, Licciardo, Ouldrabia (c) 6, Piumi, Siddu 13, Venezia 10, Venturelli

– Pavullo 28.11.16 –
2

U14, la squadra durante un time-out

Pavullo esce vincitrice da un match equilibrato, il cui risultato non è stato mai certo fino al suono della sirena finale. Il primo a far muovere la retina è il nostro Siddu (che a fine partita si rivelerà top scorer con 13 punti), che aiutato dai compagni riesce ad arginare la furia del Sassolese Fusco e a farci concludere i primi dieci minuti in vantaggio di due sole lunghezze sugli ospiti.
Il quarto determinante per la vittoria finale è il secondo: Venezia e il capitano Ouldrabia aumentano il margine , portando a 8 punti il gap con gli avversari. Margine determinato anche dall’ottima difesa portata in campo dai nostri ragazzi, che ha reso la vita difficile alla squadra ospite, la quale chiude il periodo con solamente 7 punti a parziale.
Dopo l’intervallo torniamo in campo con troppa tranquillità dovuta al vantaggio, che ci fa perdere diversi palloni e ci fa mandare spesso i nostri avversari in lunetta. Al contrario, nell’altra metà campo Sassuolo appare determinata a rimontare, spingendo forte fin dall’inizio del quarto. Alla fine del periodo il parziale sarà di 12-14.
L’ultimo è il quarto più combattuto: sembra che i 10 in campo non sentano per nulla la stanchezza (il pavullese Abbati metterà a segno 9 dei suoi 11 punti finali solamente in questo periodo).
Alla fine si aggiudica la vittoria Pavullo, che inizia così il campionato nel migliore dei modi.

MVP: SIDDU GABRIELE: Partita di spessore per la nostra guardia, che inflla bei centri dalla media distanza e crea scompiglio nella difesa avversaria con veloci penetrazioni a canestro. Buona anche la media realizzativa dalla lunetta che sottolinea la sua crescita a 360°.

Condivi l'Articolo

Articoli Recenti

[OPN] Moba – Pavullo Basket 62 – 54

MOBA 62PAVULLO BASKET 54 (18-17; 9-7; 16-12; 19-18)PAVULLO: Fedullo, Gianaroli 2, Gualmini, Ingrami, Lauria 2, Braglia 15, Raineri, Pugliese 4, Serri