PAVULLO: Bursi, Dalrio 4, Gianaroli 3, Gnesi, Goglia 15, Pugliese E., Pugliese R. 6, Raineri 7, Serafini E. 4, Serafini M. 4, Serri L. 15 (c), Serri R. 3

– Pavullo 22.11.16 –
1

U16, Goglia in fase offensiva

Pavullo inizia il campionato con il piede giusto, uscendo vincitore da una partita non facile contro Magreta.
I primi dieci minuti i nostri ragazzi portano in campo un gioco opaco e disorganizzato, che trova i pochi sprazzi di lucidità nella coppia Serri-Goglia (sono loro i 10 punti messi a parziale dalla squadra a fine quarto). La bassissima percentuale dalla lunetta e le numerose palle perse sono i fattori determinanti del parziale di 10-18 che i giocatori vedranno scritto sul tabellone a fine periodo.
Due canestri di Serafini su tiro libero in apertura del secondo quarto ridanno fiducia ai “nostri”, che avviano una rimonta grazie alla quale a fine periodo Pavullo si ritroverà con 12 lunghezze di margine sugli avversari.
Dopo l’intervallo la compagine ospite viene trascinata da Malagoli e Pignatti , che approfittano dell’espulsione del Pavullese Goglia (a fine gara co-topscorer) per raggiungimento dei 5 falli: Magreta riaccorcia le distanze e riduce il gap con gli avversari a 5 punti.
I Pavullesi, però, non demordono e riescono a uscire comunque vittoriosi dal match sul punteggio di 61-52 dopo un quarto periodo che ha visto un Malagoli protagonista (ha segnato 8 dei 12 punti totali della sua squadra nel parziale). Pavullo apre dunque la stagione con una bella vittoria che fa ben sperare.
Chi ben comincia è a metà dell’opera.

MVP: LORENZO SERRI – Nonostante un avvio in sordina con poca reattività in fase difensiva, mette i canestri pesanti nei momenti importanti della partita, chiudendo in abbondante doppia cifra una bella prestazione.

Condivi l'Articolo

Articoli Recenti

[OPN] Moba – Pavullo Basket 62 – 54

MOBA 62PAVULLO BASKET 54 (18-17; 9-7; 16-12; 19-18)PAVULLO: Fedullo, Gianaroli 2, Gualmini, Ingrami, Lauria 2, Braglia 15, Raineri, Pugliese 4, Serri