PAVULLO: Venturelli, Lauria 14, Pugliese 6, Raineri 3, Superbi 2, Baruffi 5, Fedullo, Dallari, Rossetti, Goglia 4.

– Pavullo 1.03.16 –
07

U16, Fedullo in azione

Prima sconfitta stagionale per Pavullo che si trova spiazzato contro una formazione profondamente rinnovata rispetto all’andata e che ha avuto la meglio su un Pavullo molto meno brillante rispetto alle passate gare. Si parte con una tripla del solito Lauria, seguito da altri tiri dalla media-lunga distanza. Un buon primo quarto, difesa alta e aggressiva che non concede molto agli ospiti, che partono compassati e lenti nelle manovre. Il risultato è un parziale di +7 per Pavullo con la tripla di Baruffi.
Parziale che viene spazzato via in un lampo dal secondo quarto dell’SBM, con il capitano Guizzardi che fa incetta di punti (23 punti per lui a fine gara) e riporta il punteggio sul 18 pari alla fine del primo tempo, dove il solo Goglia riesce a spezzare la trama difensiva della compagine ospite.
Nella ripresa arriva il tracollo di un Pavullo molto sulle gambe, con pochissime idee in fase offensiva ed enormi lacune difensive. SBM macina canestri in contropiede contro la formazione casalinga che appare inerme ed in forte difficoltà. Si sbaglia moltissimo da sotto il ferro, concedendo il fianco alle veloci ripartenze Modenesi che saranno una costante anche dell’ultima frazione di gara. Pavullo ormai alle corde non riesce a reagire, e si arrende alla solida formazione avversaria, registrando un negativo di 30 palle perse e bassissime percentuali di realizzo, un calo di forma e concentrazione considerevole che deve essere prontamente recuperato ed azzerato in vista dell’importante partita contro l’altra modenese PSA.

PAVULLO BASKET 55
POL. CASTELFRANCO 47
(8-9;13-6;11-24;2-18)

Pavullo: Lauria 18, Venturelli, Pugliese 8, Raineri 1, Gazzotti 14, Superbi 2, Gianaroli L., Rossetti 1, Serri L., Goglia, Baruffi 11

– Pavullo 23.02.16 –
02

U16, Raineri al tiro

A meno di due settimane di distanza si rinnova subito lo scontro ai vertici del girone tra Pavullo e Castelfranco, con questi ultimi che partono subito forte trovando i padroni di casa intontiti e molto passivi. Il tutto si traduce con un 12 a 2 nei primi 3 minuti ed il primo time-out dei coach Gensi-Montanini che tentano di rimettere in riga la formazione casalinga. All’uscita dalla sospensione Pavullo sembra un po’ più reattivo cercando di contenere co
n più determinazione le incursioni della coppia Pizzirani-Marchi (saranno 16 per lui a fine gara, di cui 8 solo in questo parziale). Primo quarto sanguinoso per Pavullo che esce sotto di 8 lunghezze sul 16 a 8. Nella seconda frazione di gioco le cose iniziano a girare meglio, la difesa appare più reattiva con Superbi che organizza i compagni e compatta le fila e infila un bel canestro in semi-gancio (altra ottima gara per lui), Baruffi e Lauria si svegliano dal torpore ed iniziano a picchiare il ferro, accompagnati da Pugliese che entra in modalità “rimbalzo” ed inizia a fare il suo mestiere sotto canestro. Il tutto si traduce in un parziale di 19 a 11 con Pavullo che pareggia i conti sul 29 pari. La ripresa è una copia della partita di andata, la difesa inizia a concedere pochi spazi, con qualche ripartenza convinta e un drastico calo delle palle perse. Gazzotti decide di destarsi dal sonno del primo tempo per scendere in campo con 10 punti solo in questo quarto e dare il via al mini-break pavullese. Castelfranco reagisce ad ondate, cercando di arginare in fase difensiva senza però trovare gli spazi offensivi e le linee di passaggio del primo tempo. Il solo Marchi prova ad opporsi, con 4 punti ed il 2 su 2 dalla lunetta, ma la sua formazione inizia ad apparire slegata tra i reparti e un po’ a corto di fiato. Dopo alcuni attimi di frenesia e contatti poco chiari, a rimettere calma e spegnere le speranze degli ospiti ci pensa Lauria che spara dai 6 metri in apertura di ultimo quarto, ma la sentenza arriva, ancora, da Baruffi che a 4 minuti dalla fine mette a segno la cannonata decisiva del +10. Gli ultimi minuti Pavullo gestisce e sancisce l’ennesima vittoria, l’ottava della stagione.

Condivi l'Articolo

Articoli Recenti

[OPN] Moba – Pavullo Basket 62 – 54

MOBA 62PAVULLO BASKET 54 (18-17; 9-7; 16-12; 19-18)PAVULLO: Fedullo, Gianaroli 2, Gualmini, Ingrami, Lauria 2, Braglia 15, Raineri, Pugliese 4, Serri